Пустота

Евгений Олегович Прохоров
Каждый день, начиная с рассвета,
Слышу призрачный голос твой.
Миг иллюзии прошлого лета,
Захлестнуло горячей волной.

Ждали годы нас в долгие зимы, 
По вчерашним следам ушли.
Но сегодня стали незримы,
В ясном небе мои корабли.

В тихой гавани нету счастья,
Только призрак слепой мечты.
Без иллюзии бурь и ненастий,
В этом мире люди пусты.