Каждый раз под Новый Год...

Александр Зрячкин
Каждый раз
Под Новый Год
Люди
Загадают -
Будет
Новый поворот,
Счастье
Ожидает,
Год желанный
Настаёт
Праздник
Быстро мчится.
Если сердце
Не поёт -
Счастья
Не случится.
Завтра
Новый поворот,
Шансы
Выпадают:
Что теперь
Под Новый Год
Люди
Загадают?