Лазурность

Евгений Олегович Прохоров
И волны рушили скалы,
И чайки кричали в прибой -
Что радости в жизни мало,
В лазурности голубой.

Лазурность есть тень рассвета,
Приходит мгновением к нам,
Разгадкой немого ответа,
Режет жизнь пополам.

Лазурность увидеть снова...
Как будто в последний раз.
Мелодией ритма простого,
Волна вызывает экстаз.

Оставь на мгновение вечность,
Вдохни и зажмурь глаза.
Увидишь лазурную млечность,
Узнаешь, что счастье - слеза.