круговорот девок в природе, или новый год сделай с

Василий Гришкин
 Новый год наши девки споили,
Весь Январь с Дед Морозом кутили.
Раскрутить на снежок захотели,
Но не вышло, лишь только вспотели.
А Мороз улыбался глазами -
Кто не пьёт, тот сегодня не с нами.
Весь Февраль отдыхал он от водки,
Налегал на пивко и селёдку.
Только к Марту свинтил восвояси,
Утащив за собой все напасти.
Тут уж Март разошёлся на славу,
Растопил все снега, всё по праву.
Всех девчат развлекал птичьим пеньем,
И к Апрелю послал с нетерпеньем.
Но Апрель, он шутник ещё тот же,
Примостился на солнечной ложе.
Предложил им тихонько раздеться,
На себя, на самих приглядеться.
И чтоб в будущем маялось сладко,
Пригласил вместе с Маем в палатку.
Май хитрец, и  как истинный мачо,
Убежал от Апреля на дачу.
Захватил всех подружек с собою,
Окунулся в любовь с головою.
И подумал - что вот оно счастье,
Но припёрся Июнь в одночасье.
И хитрО так ему улыбнулся,
Снял штанишки и даже разулся.
Побежал без всего к водоёму
Приглушая желаний истому.
А там жаркий Июль развалился,
И от девок листочком прикрылся.
Как не прятали глазки хитрушки,
Всё равно всех их выдали ушки.
А вот Август, он гордый до нЕльзя,
Словно строгий Японовый ниндзя.
Но растаял от вида девчушек,
Не похожи они на дурнушек.
Пожелал им удачи намедни
И послал к сентябрю для обедни.
А сентябрь стол накрыл от избытка
И давай угощать их напитком.
Виноградным, хмельным для сугрева,
Думал, что расположит для тела.
Но прохлада испортила дело,
С Октябрём на кушетку подсело.
А Октябрь, он парнишка толковый,
Говорит, приоденьтесь по новой.
Вы же попки свои простудите,
И себя ни за что не простите.
А пока, погуляйте по лесу,
Там Ноябрь служит зимнюю мессу.
Он вам тёплые шубки подарит,
К Декабрю восвояси отправит.
Ну, а там и Мороз недалече
От тоски и от хмури подлечит.
Дед Мороз, чешет бороду хитро,
Что сулит всем Декабрьская митра.
Толи снова гулять всем по лужам,
Толи кутаться в шубы от стужи.
Подождём холодов, ждём развязку,
Новый год не шути, сделай сказку.