Бунт души

Евгений Олегович Прохоров
Бунт души унять словами...
Ведь для этого я рождён.
Эта правда теперь между нами,
Я в Россию сердцем влюблен.

Я влюблен в понятие чести,
Я люблю значение мужик.
Без измен или ржавой лести,
Я в России дышать привык.