Письмо Деду Морозу

Александр Акимов Росин
Говорят, что Дед Мороз
Все желанья знает,
Потому что от детей
Письма получает.

Со Снегурочкой в лесу
Громко их читают
И подарочки в мешок
Вместе собирают.

Мы с сестрёнкой вечерком
Написать решили
И старательно в письме
Буквы выводили.

Чтобы Дедушка Мороз
Шёл без опозданья,
Мы поздравили его
С праздником заранее.

Нужно положить письмо
Перед сном на полку...
Всё. Заглянем в Новый Год,
Утречком, под ёлку.