Не говори так часто про любовь...

Евгений Симонов 5
Не говори так часто про любовь...
Её мне ведомы настолько звуки...
Что от пустых , порой напрасных слов ,
Моя душа испытывает муки !

Не говори так часто про любовь...
Не обликай в красивое ,,пустое,,  !
Быть не хочу тобой обманут вновь ,
И не хочу обманут быть судьбою !

Не говори так часто про любовь...
Мне режут слух пустые разговоры !
А те кто лгут друг другу вновь и вновь ,
Не ценят время , жизни своей воры...!