Я в любви никогда не признаюсь

Игорь Гур
Я в любви никогда не признаюсь
И причин очень много на то.
Не обманутым быть я стараюсь,
Ну и сам не солгу ни за что

Что мне ваши красивые речи,
Не притянет духов аромат.
Глаз не манят открытые плечи,
Цвет атласных шелков как закат.

Пусть я слышу биение сердца,
Если рядом находитесь вы.
Вмиг устами скажу иноверца
Все слова, не подняв головы.