с душой

Павел Уваров
ну неужели
как до такого я дожил
что остался без мяса и кожи
что меня убедили до мозга костей
и теперь я могу засыпать не один
так как внутри стало намного острей
и я себя ощущаю сильным мужчиной
с женщиной, невиданной красоты
с душой, не из пластика
ты то, от чего меня не тошнит
ты то, кто к чему мои веточки тянутся
что внутри просто залпы орудий
там бабочки, там фейерверки
я знаю, что меня никто не разбудит,
а с тобой я буду повешенным
в том смысле, что рухну в петлю твоих плеч
я тебя полюбил –
за твоё добродушие,
за твою человечность
я безмерно тобой восхищаюсь
я максимально в тебя погружён
и от счастья буквально взрываюсь
когда слышу голос родной
когда вижу милые сердцу глаза
я тобою вооружён
я пристальным взглядом твоим светом питаюсь
насыщая кровь иным кислородом
чувствуя что-то большее на земле
ты у меня такая хорошая
ты моё отопление