Заходи к нам Новый Год!

Анна Присяжная
Дорогие, друзья!
С наступающим Новым 2021 годом!
Пусть он будет радостным для всех нас, здоровым и счастливым!


Тихо падает снежок,
Новый Год встречаем.
Стол накрыт, всего здесь впрок,
Старый провожаем.
Бой курантов счет ведет,
Пузырьки искрятся,
Наступает Новый Год,
Бьют часы двенадцать!

Припев:
Нам в подарок положи:
Счастья и здоровья,
Стол украсим от души,
И нальем с любовью.

Уходи корона вспять
С годом високосным,
Бодрость нам верни опять
С солнышком морозным.
Ёлка вновь зажгла огни
В новогодний вечер,
Ну, же Новый год терпи,
К нам не будь беспечен.

 Припев:
Нам в подарок положи:
Счастья и здоровья,
Стол украсим от души,
И нальем с любовью.

Послушать песню можно на Ютуб:https://www.youtube.com/watch?v=ppcKV-jRbig