Верная девчонка

Стародубов Алексей Иванович
Вы были неразлучны ещё вчера,
Девчонка и мальчишка с одного двора,
Но в армию призвали пацана,
И ждать пообещала его она.

Над улицей Луганской, опять дожди,
Раз обещала, значит, его дождись,
Над улицей Луганской, опять снега,
Поверь, ему ты очень дорога.

Ей парень письма пишет, она в ответ,
Счастливей этой пары в целом свете нет,
Она его дождётся, сомнения ни в счёт,
Раз преданно так любит и все два года ждёт.

Над улицей Луганской, опять дожди,
Раз обещала, значит, его дождись,
Над улицей Луганской, опять снега,
Поверь, ему ты очень дорога.

Однажды прошагает по улице солдат,
И каждый его видеть, живым, здоровым рад,
И выбежит навстречу, с улыбкою, она,
Та, что его ждала так, та, что ему верна.

Над улицей Луганской, опять дожди,
Раз обещала, значит, его дождись,
Над улицей Луганской, опять снега,
Поверь, ему ты очень дорога.
2005 год.