я люблю смешить бога...

Полина Синёва
***
я люблю смешить бога

сажусь на берегу реки
или в саду с чашкой чая
или на мокрых ступеньках в парке
и рассказываю ему о своих планах

пусть порадуется
развлечется
пусть не сможет сдержать улыбки
вместе со мной

а то все к нему ходят
такие серьезные