Случай в спортзале

Джон Угрюмов
Сумасшедшая девчонка
Подковала мне коня.
Он сто лет стоял в спортзале,
И не бегал от меня.

"Как зовут тебя,дурная?"
А дурная говорит-
"Щаз на брусья намотаю-
Станешь в профиль,как ковид!"

У меня весь мозг поехал.
Я ж-физрук, размер-как слон.
А она схватила штангу,
И сдала в металлолом.

На глазах шестого класса
И людей из РайОНО
Конь впервые обо**ался,
И запачкал нам бревно.

А девчонка била ножкой,
Созерцая всё подряд.
"Ой, какая макарошка!"-
И сорвала наш канат.

Сочно зубками жевала.
"Что у вас тут за обед?"
А потом она сказала-
"Мила Йовович! Привет!"

Тут влетела баба Дуся,
Тряпка,веник и ведро.
"Ой,ты господи исуси!
К нам в обитель зло пришло?"

Милу мордой повозила-
"Ты мне, девочка,не плачь!
Мне плевать,что ты там Мила-
Убирай весь этот срач!"

Сумасшедшая девчонка
Всё слизала языком.
И теперь стоит в сторонке,
Занимается шитьём.

Кто такая эта Дуся
Кроме Милы знали все-
Да уборщица-бабуся,
Наш потомственный сен-сей!

29.12.2020 г.