Привет

Анна Запевалова
Здравствуй,милый,я скучала
Никого не замечала
Лишь твоей улыбки свет
Лучший для меня"привет"
Знаешь милый, ты же Солнце
Ты же Солнышко моё
Пусть не рядом, за оконцем
Сердце всё равно поёт
Милый взгляд,приятный голос
У тебя хороший мой
Понимаю,что не можешь
постоянно быть со мной
Милый, ждать тебя устала
Говоришь,мне подожди
Мы состаримся уж скоро
Если ждать "когда-то,жди"
Полюбовно улыбаясь,
И тепло тебе даря
Знаю я с тобою, другая
Больше всех люблю тебя