***

Мария Ботина
Мы друг другу вовсе не принадлежим.
Вы – совсем не мой. И я, увы, не ваша.
Мы лишь тонули в той прекрасной лжи,
Что создали мы сами для миража.

Ведь в моем сердце жив совсем другой,
А в вашем.. там жива ещё надежда,
Что вы однажды встретитесь с судьбой,
Возлюбите друга друга, как и прежде.

Не нужно лгать себе, живите чувством.
Теперь моя душа и ваша – строят параллель.
Не увлекайтесь чуждым вам искусством.

     Прощайте, друг мой.

                С любовью,
                Ваша первая метель.