Сердца ропот

Ольга Остапенко-Малышкина
Хочу сейчас услышать шёпот,
Побыть в объятиях твоих,
Но только слышу сердца ропот,
Неясный песенный мотив.

Я над желаньями сердечными не властна-
Пусть показался этот миг-
В чувствах я сейчас так страстна,
А на завтра весь огонь утих…
Порой уж слишком всё контрастно,
Порой самой мне даже страшно;
И этим кровь моя горит,
А ты замри, не уходи.

                06.11.2020 год