Про новый год

Светлана Ивана
Пропала диета, два дня не на спорте:
Не в зале, не в парке, увы, не на корте,
Пылится на полке мой коврик для йога
И велосипед позабыт у порога,

Не делаю я диетический смузи,
5 000 калорий на талии грузом.
А всё почему? Новый год на дворе
С селёдкой под шубою и оливье.

12.12.2020