Я гений, Коба Джугашвили

Алиса Вапперхиир
      
      *  *  *
 
  Я гений, Коба Джугашвили,
  Своим злодейством упоен:
  Угробил я страну Россию,
  Она развеялась, как сон.
   
  Всех лучших расстрелял в застенках,
  Других - поставил на коленки,
  Заставил ползать, либезить
  И друг на друга доносить.

  Полнации сгноил в Гулаге,
  Пол - в мной развязанной войне,
  Но до сих пор те доходяги
  Поют осанну только мне!!