ТАВ это важно!

Рамис Зиганшин
----------------------------

Так кТо?
Тусует нас
как кар-Ты ?
Так    да-ле-ко,
а   ТО    О К Р Е С Т,

чТобы найдя свои
сТан  -  дар  -  Ты,
Ты   выбрал
ЛУЧШЕЕ
из месТ.


------------------