Каждому по острову!

Андрей Ковалев 67
Хочу пожелать всем, кто прочитает, в следующем году стать владельцами уютного семейного острова. Который будет омываться океаном лучезарного счастья, состоящего из миллионов капелек доброты, тепла и любви. И чтобы, как можно больше родных и близких, проживало на вашем острове!
С наступающим Новым годом, друзья!