У края

Бриз Октябрьский
Встав на край,
Взглянув назад,
Вспомню я о самом настоящем в жизни:
Юности походной звездопад,
Гор призыв!..
И моря плеск!..
И летнюю отраду!..
И тот девичий взгляд без укоризны!..
И первый долгожданный снегопад!..
И рук твоих тепло,как вечную награду!