Дон Хуан и ночь

Тот Кто Рядом
А что мы ныне делаем?
Не спим.
А отчего всё это?
Мы не знаем.
Есть ли заботы, может?
Промолчим...
Какого хрена ты к нам приставаешь?!

Ты кто такой, предатель
Среди нас,
Неуловимый подлый наш
Растлитель,
Всего живого вечный
Погубитель,
Нахально прущийся опять
На абордаж?

Дак я, дак мы...
Ну-у, на предмет Орла!
Войдёшь ли,
Или в гумус это тело,
А вместе с ним и всё
Чего хотело,
Всё это тело и его дела?

Ответа нет. Однако...
Тоже нет. Хоть в сень Орла,
Хоть в глубину могилы
Потребуется исчерпать все силы,
Чтобы, в конце концов,
Сказать:"Ну, не шмогла"))