Пришла пора

Аристарх Светлорусов
Мы снова в доброе поверим,
На глубину запрячем боль.
Раскроем запертые двери,
Чтобы по Русски хлеб да соль.

С тоской в Душе живётся плохо,
Но знай мой друг, придёт пора.
Когда вдруг станет просто похуй!
Как в состоянии УРААА!