Новогодний редут. Татьяне Горошковой Барычевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зеленогорские ели» (Татьяна Горошкова Барычева)
http://stihi.ru/2016/12/18/4340

***

К Новому Году зелёные ели,
Как хлеб к обеду, конкретно, идут,
Как и морозы, сугробы, метели,
Как Новогодний весёлый редут!

Год непростой провожаем двадцатый,
Он, неприятностей много принёс:
С ним появился вдруг вирус проклятый,
Кто его "папа"? Хороший вопрос!..

 ***

Браво, Уважаемая Татьяна!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2020 21:20