Только ты

Акварайн
В полумраке одиноких фонарей
Притаилось где-то моё счастье.
Среди сотни запертых дверей
Мне одна откроется в ненастье.

Среди тысяч равнодушных лиц
Мне одно приятно улыбнётся.
И из стаи перелётных птиц
Лишь одна ко мне весной вернётся.

Из многотысячной людской толпы
Лишь один подаст мне свою руку...
И я мечтаю, чтобы только ТЫ
Был этим человеком...

МОИМ ДРУГОМ!