От Утра до Утра

Валентина Захарова Скворцова
От Утра до Утра - день и ночь.
От рассвета к закату - жизнь прочь.
Листиком берёзовым лист календаря.
Опустился на землю, слов не говоря.
Это только кажется вечно будет так.
Истина же от рассвета до заката-шаг.