Пришла зима...

Васильева Валентина
Вот и к нам пришла зима,
Что за радость! Что за чудо!
В снег укутались дома,
И безмолвие повсюду.

Все деревья и кусты
В шубки белые оделись.
И от зимней красоты
Наши души отогрелись.