кЛимерики 29

Евгений Кламов
Опубликовано нами (мной и http://stihi.ru/avtor/nickaklamova) с согласия автора, Евгения Верониковича Кламикса, пожелавшего остаться неизвестным.

***
один человек из Ганы
попал на телеэкраны
очень ловкий мужик
он на твиттер проник
и на их телеграм поганый

***
один человек в Сенегале
которого все задолбали
бранился безбожно
когда было можно
а молчал так, что стены дрожали

***
один человек из туземцев
упрямо болел за немцев
говорил, что германцы,
безусловно, засранцы
но мячик пинают с сердцем

***
один человек из многих
всю жизнь обивал пороги
ничего не добился
чуть ума не лишился
и задумался крепко о Боге