Зарисовка 55 - словник

Валентина Захарова Скворцова
Копна лёгких белых снежинок на подоконнике.
Это надо же так было природе их собрать, что похоже
сие творение на лесной муравейник. Снежинки пушистые-пушистые,
легли легонько и образовали пространства между собой. Легкий ветер
гуляет в этом архитектурном строении. Повесить бы вуалевые шторочки на
маленькие окна и можно представить, как колышет их ветерок. Какая сказка. Чудо.