29. 12

Алиса Плато
Я люблю тебя. Ты видишь сам.
Но и сам себе, порой, не веришь.
Я люблю гореть в твоих глазах
Огоньком, что открывает двери;
Двери, створки замкнутой души...
Поболтай присядь и не спеши.
Никогда всего мы не успеем.