Я не люблю неискренних людей

Людмила Сёмина
Я не люблю неискренних людей,
Достали завиральные их байки,
Слащавые, притворные их лайки,
От них вся жизнь становятся пресней.

Таких учусь я близко не пускать,
Чтобы потом не биться лбом об стену,
Не ранили чтоб подлость и измена,
А жить без них смогу я продолжать...

Их отпущу...Их словно не бывало,
Не допущу я в ритмах своих сбой
И карты битые всегда сдаю в отбой,
Так байки завиральные достали....