Вот никогда не жаждала

Валентина Захарова Скворцова
Вот никогда не жаждала другого обижать.
Кто без мохнатой рученьки старалась помогать.
И бумеранг был сторицей, он в душу проникал.
И сердцу теплотой своей, лекарством воздавал.
Так матерью воспитаны не ждать-само придет.
Семечко добра мало, да большой урожай даёт.