Без Вас я никто и ничей!

Андрей Охман
Я живу глазами любимых,
Мной неласково ценных людей,
Отрешенных, но все же ранимых,
В воплощении их дум и идей.

Ненавижу бездарность созданий,
Статуарность - как высший злодей!
Как Пандора наполненных знаний,
Назидание для прочих зверей.

Вы во мне как лик мирозданий,
Отголоском сакральных теней,
В Вас весь смысл моих стараний,
И без Вас я никто и ничей!