Я к тебе остываю, предавая себя

Александра Сычугова
Не держите обиду на сердце,
Не терпите, чтоб сохранить
Отношения... Захлопнется дверца,
И придётся любовь хоронить.

Говорите о чувствах открыто,
Раскрывайте себя, не тая.
Из любви обнажая, что скрыто,
Придвигаются два якоря.

Больно может быть, да, не скрываю,
Но по опыту знаю, друзья:
Близость я разрушаю, себя подавляя;
Я к тебе остываю, предавая себя.

29.12.20