Несостоявшееся свидание

Татьяна Наджарова
                Tombe la neige
                Tu ne viendras pas ce soir
                Salvatore Adamo
               
                Падает снег,
                Ты не придёшь этим вечером
                Сальваторе Адамо               


В тот вечер на свиданье не пришла.
Казалось, всё утеряно навек:
Сплошное одиночества и мгла,
Но бесконечно падал белый снег.

В свои всего лишь 18 лет
Вдруг показался белый свет не мил,
Но не сломился духом в нём поэт,
И он об этом песню сочинил.

Свидание не состоялось, но зато
Завоевал потом он целый мир:
Та песня стала золотым хитом,
А он  для поколения кумир!

Судьба крутой свершает поворот,
И  тайнами она окружена.
Пусть где-то в чём-то нам не додаёт,
А вот другое воздаёт сполна!
29.12.20 г.