Первая любовь

Сергий Кузнецов
Школьная юность,весна,
Первые чувства проснулись,
Из всех девчёнок вдруг
Лучшею стала ты.
На уроках записки писал,
Дерзкие фразы ,шальные,
Из школы не провожал
И до дома портфель не носил.

Ругал всех подружек твоих,
Ты же меня презирала,
Что было делать мне,
Обида хуже,чем боль.
Пытался внимание привлечь,
Играл подлеца и нахала..
Но все это было зря,
Я не смог подружиться с тобой.
  Припев:
А помнишь ли,ты помнишь меня?
Может быть,ты вспомнишь меня?
Если,вдруг ,ты вспомнишь меня,
Прошу,за все прости...

С приятелем из-за тебя дрался,
Грубил невиновным,
Чудачил,да ,так и не смог
Что то к лучшему переменить...
Как это было давно,
А ,вот,сегодня вспомнил
Навряд ли увидимся мы,
Но хочу тебя попросить-

 Припев:
Если ты вспомнишь меня,
Случайно,вдруг ,вспомнишь меня,
Когда то,может быть вспомнишь меня,
Прошу ,за все прости...