Зима-шутница... триолет

Анатолий Уминский
Зима-шутница приготовила сюрприз,
Смешать решила дождичек с морозом.
Имея право на любой совсем каприз,
Зима-шутница приготовила сюрприз.
Стал тротуар катком, скучает Дионис.
Скользи, не доверяешь коль прогнозам.
Зима-шутница приготовила сюрприз,
Смешать решила дождичек с морозом.

    *.   *.   *.   29.12.2020 г.