Посвещается горе Фудзияма

Катрин Леон
Высота, пространства, склоны...
Белым стелятся холмы,
Вьюжат ветры на просторах,
Оставляя след в ночи.

Утром снег искрится светом
И с вершин видны истоки
Сетей радужных энергий,
Что резвились на востоке.

С юга подались спирали
И играли как попало,
Вверх взмывали и плясали,
В пляс ушло и мое тело.

Север полон изобилий,
Светел ярок и кристальным,
Плавал словно ветер без усилий,
Вихрем подымался славным.

С запада собрались лучи красок
И раскрасили пространства в поднебесье.
Как энергии из дивных сказок
Ликовало поле в том процессе.