О Любви

Ян Николаев
О ЛЮБВИ


Я люблю свою младшую дочь,
Я люблю свою старшую тоже,
Я Любовью хочу им помочь,
Я желаю чтоб день был погожий.

Дети быстро в итоге растут,
Год проходит мгновением песни,
Миновать бы лишения труд,
Чтобы  жили все счастливо вместе.

Но Любовь, закаляясь в труде,
Сквозь лишения все и преграды,
Тонкой струйкой проникнет везде,
Осыпая пути наши Славой.

Никогда никого не проси,
Не надейся снискать благодарность,
Наваждением Счастья живи,
Небо шлет всё что надо как данность

Лента жизни ведёт на алтарь,
Лабиринтами строя преграды,
Лишь Семья —это Бог твой и царь,
Луч Надежды и бремя награды.


29.12.2020