Где ж и когда ушло моё...

Людмила Леванюк
Где ж и когда ушло моё -
Враз отсмеялось, отлюбило?!
И сердце больше не поёт.
И с тем,что есть давно смирилось.

Да, сердце просто так стучит,
Мне отмеряя дни и ночи.
Погас рассвет, молчат ручьи.
И слёзы, слёзы между строчек.

Ну что ты врешь себе опять
И сердце рвётся понапрасну
За то,что не вернуть всё вспять,
Ушедшее нам не подвластно.

 Ну,что ты вновь себя казнишь?!
На пепелищах гарь и тишь...

Из старой тетради