Объявление

Валентина Игошева
ОБЪЯВЛЕНИЕ

Просим вас, друзья, о том:
В полночь ровно, а не днём,
В заповедном быть лесу!
Ждём и белку, и лису,
Волка, зайчика, ежа,
Мишку, лося и чижа...
Все, кто сможет, пусть придёт!
Встретим вместе Новый Год!
Там есть ёлочка-краса,
А под нею – чудеса
И для каждого – сюрприз,
Для души – желанный приз!
Птичек ждёт рябины гроздь,
Белочку – грибочков горсть.
Зайчик, тот, морковь найдёт,
А медведь – душистый мёд!
Лось отыщет сена клок,
Не обижен будет волк!
После встанем в хоровод,
Будем петь про Новый Год,
Веселиться и играть!
Приходите. Будем ждать!

Дед Мороз и Снегурочка.