Солнца тёплые лучи...

Михаил Кондратьев 4
Тепло, пора осенняя,
На улице темно...
Но солнце по весеннему
Днём смотрит нам в окно...

Лучи такие тёплые,
Стараются согреть,
Дни лета мимолётные-
За ними не успеть...

Всё...Краски все изменятся,
БелО станет вокруг...
А нам ещё не верится...
Что цвет сменИтся вдруг...

Листва пожухла, стелется,
Короткий солнца круг,
И сколько же отмерится
Жить в серости мой друг?

Не нужно же уныния,
Надежда есть на то,
Что будет зима снежная,
Хоть будет и тепло...

Забудем годы прошлые,
Хоть это не легко,
Но верю впереди у нас
Всё будет хо-ро-шо!!!

Дата создания: 30 октября 2020 года.