Осознание потерь

Ольга Прейма
Дорогой мой учитель,
Вот и снова приходит Ваш день!
И обычное утро,
Как и в тот, Вам назначенный, час.
Осознанье потерь
Для души словно в небо ступень.
Где-то там, в небесах
Вы четвёртую зиму без нас.

Научиться терять невозможно,
И кто бы сумел?
Научиться признать,
Продолжая по прежнему жить.
Очень сложно понять,
Как заполнить душевный пробел.
И учиться не ждать,
Ведь добро невозможно забыть!


Светлой памяти А.В.Терехова...