Поклонникам нестьбога

Инок Антоний Давидюк
Псалмотечение от (Пс.13;1) "Рече безумен в сердце своем: несть Бог."

Безверие - пустое божество,
Угарный дым поклонников нестьбога.
Ни Рождество не зрит ни Торжество.
Бессмысленна и зла к нему дорога.

Бессовестна, безОбразна юдоль
Больной души в болоте безотцовства.
Глухая боль свою играет роль
На паперти всемирного притворства.

Кому мешает Бог, Который ЕСТЬ?!
В Котором жизнь молекул освящённых.
В Котором - ум, достоинство и честь
И радость этой честью просвещённых.

27.12.2020г.