Зимние мимолетности - 3

Татьяна Керстен
***
Ангел снежный, ангел нежный,
Ты укрой крылом в ночи нас,
Подари душе надежду,
Чтобы ярче засветилась.
Чтобы снова, словно дети,
Мы чудес волшебных ждали
И, проснувшись на рассвете,
Вновь счастливыми бы стали.


***
А время пронеслось так быстро!
Недели, месяцы и числа
Сплелись в кружащий хоровод,
И приключился Новый Год.
И можно жизнь начать сначала,
Чтоб восхитительно звучала!


***
Сияет лунный циферблат
Сквозь ледяную бесконечность,
Миллиарды лет седых подряд
Во тьме высвечивая: Вечность.