Царица Тамара

Леонид Хожанов
Тамара управляет кораблем,
На дно пока еще мы не идем,
Коровы три в запасе еще есть,
Привалов проявляет еще честь,

Наамикиджить, вот, труднее всех,
И в этом проявить скорей успех,
Ряды пополнить бы еще бойцом,
Когда же повернется жизнь лицом?

Вот, год сражений, скоро новый год,
Итак все чередою все идет,
Тебя увидел это хорошо,
Чего ценее есть на свете что?

И каждому я мигу жизни рад,
И каждый Человечный в жизни брат,
Я 20 (часов) в бессознании провел,
Как будто на тот свет дорогой шел,

И заново вернул Природа-Бог,
Чтоб дальше отдавал я Людям долг,
Что дали наслаждаться бытием,
Быть Человеком, - а не Дикарем,

Таких я должен тоже воспитать,
Я Кандидатов должен сам искать,
Кто знает сколько там мне на часах,
Мне жизнь пока лишь объявляет шах,

Могу писать и стихом призывать,
Желающих в ряды ПОРТОСа стать,
Кого Нелюди сильно допекли,
Скорее к нам ты Че-ло век иди.

Всех одиночек разбивает в щен,
И объизъяны в тюрьмы словно в плен,
Нет места Человечным на земле,
Где рай найдешь на круглой ты Земле?