Заскучало небо по родной земле

Анна Кошмина
* * * * *
Заскучало небо по родной земле!
Налетели тучи, скрыли землю в мгле.
Неразлучны были небо и земля...
Грянул гром! И счастье - птица без крыла.
Больше нет надежды, умерла любовь.
Реки разливались, и по локоть кровь -
Красными слезами плакала заря!
Распахнуло, утро, ты объятья зря.

Кошмина Анна
16 июля 2020