Дочери

Анна Кошмина
Твоя душа - младой росток,
Бутон цветка прекрасного!
Заря и огненный восток -
Горит луч солнца ясного!
Заденешь ангельским крылом -
Своим прикосновением
И так легко ворвёшься в дом,
Как ветра дуновение!

Кошмина Анна
16 августа 2020