Нестеркиной Анастасии Николаевне посвящается 16. 0

Анна Кошмина
В деревне тихой, под березой,
Нашла покой ее душа.
К сырой земле склонились розы,
И травы смотрят, чуть дыша...
Душа стремится, встретив Вечность,
В кромешной тьме на свет Небес!
Здесь, на Земле, царит беспечность,
Привычный мир давно исчез...
Здесь, в сонном мире, тело бренно -
Душа исторгла в Вечность крик!
Конечен путь земной, всё тленно.
Наш век - Вселенной только миг...

Кошмина Анна
20 августа 2020