Боль строк

Ортиков Диёр
Мне нравилась боль этих строк,
Но она не могла длиться вечно.
Я бы сделал всё, что мог,
Чтобы вновь вернуться в этот миг
беспечный.
Столько ещё было мгновений,
А я боялся хоть что-то сказать.
Среди взглядов из презрений,
Я всё пытался хоть что-то доказать.
Жизнь шла, не спрашивая разрешения,
А я упрекал кого попало, но не себя.
Среди тёмного света забвения,
Смог увидеть, как красиво может сиять
тьма.